منتديات طلبة كلية المستقبل الجامعة www.mustaqbal-college.com
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نتمنى منك التسجيل و الانضمام الى عائلتنا في منتديات طلبة كلية المستقبل


منتديات خاصة بطلبة العراق عامة وطلبة كلية المستقبل في بابل خاصة www.mustaqbal-college.com
 
الرئيسيةبحـثس .و .جاليوميةالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عصير الفراولة المثلج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mog

avatar

عدد المساهمات : 10
التقييم : 144
تاريخ التسجيل : 27/09/2011

مُساهمةموضوع: عصير الفراولة المثلج   الجمعة أكتوبر 07, 2011 12:01 am

عصير الفراولة المثلج



المقادير

كوب آيس كريم الفراولة أو الفانيليا على حسب الرغبة

نصف كيلو فراولة طازجة أو مثلجة
سكر حسب الرغبة
1 كيس بودرة كريمة الخفق
3 أكواب حليب طازج أو أكثر حسب رغبتك بأن يكن العصير غليظا
5 مكعبات ثلج


الطريقة


تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم توضع في كؤوس التقديم وتزين بشرائح الفراولة وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امبراطور الحله
مشرف
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 824
التقييم : 7509
تاريخ التسجيل : 03/11/2010
الموقع : بابل- الخسرويه

مُساهمةموضوع: رد: عصير الفراولة المثلج   الجمعة أكتوبر 07, 2011 2:01 am

تألق و ابداع تميز و احتراف روعه و ابداع منقطع النضير و كيف لك لا تبدع وانته في منتدى الابداع

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ماتريكس
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 824
التقييم : 7443
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: عصير الفراولة المثلج   الأحد أكتوبر 09, 2011 4:50 am

اني من يمي عطشت شكرا على المشاركة

_________________
التوقيع


لست الافضل ولكن لي اسلوبي...
وساظل دائما اتقبل راي الناقد والحاسد.....
فالاول يصحح مساري....والثاني يزيد من اصراري....
.وسكوتي لا يعني جهلي بما يدور حولي.....
ولكن مايدور حولي لا يستحق الكلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عصير الفراولة المثلج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طلبة كلية المستقبل الجامعة www.mustaqbal-college.com :: المنتديات الاجتماعية :: المطبخ الخليجي والعربي والعالمي-
انتقل الى: